martes, 19 de noviembre de 2013

Cremoso de Queso Quark con confitura de maracuyá



 Este postre además de ser original y diferente es fácil de realizar. Perfecto para comidas especiales
Ingredientes
  • 900 gr. de queso Quark
  • 100 gr. de galletas
  • 50 gr. de mantequilla
  • 75 gr. de manteca de cacao
  • 750 gr. de cobertura de chocolate blanco
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 vaina de vainilla
  • cáscara de un limón
  • confitura de maracuyá.

Preparación
  • Calentamos la cobertura de chocolate y la manteca de cacao (cada uno en un recipiente diferente).
  • Dejamos que se enfríen a la temperatura ambiente. Mezclamos con el queso y añadimos la vainilla, la piel de limón y la gelatina previamente hidratada.
  • Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla hasta que formen una pasta homogénea.
  • Se pone la pasta de galleta el fondo del molde y vertemos encima la crema.
  • Reservamos en la nevera al menos 3 horas antes de servir.
  • Cuando lo saquemos del frigorífico, untamos por encima un poco de confitura de maracuyá.
Decorar con caramelo.

No hay comentarios :

Publicar un comentario