Este
postre además de ser original y diferente es fácil de realizar.
Perfecto para comidas especiales
Ingredientes
- 900 gr. de queso Quark
- 100 gr. de galletas
- 50 gr. de mantequilla
- 75 gr. de manteca de cacao
- 750 gr. de cobertura de chocolate blanco
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- cáscara de un limón
- confitura de maracuyá.
Preparación
- Calentamos la cobertura de chocolate y la manteca de cacao (cada uno en un recipiente diferente).
- Dejamos que se enfríen a la temperatura ambiente. Mezclamos con el queso y añadimos la vainilla, la piel de limón y la gelatina previamente hidratada.
- Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla hasta que formen una pasta homogénea.
- Se pone la pasta de galleta el fondo del molde y vertemos encima la crema.
- Reservamos en la nevera al menos 3 horas antes de servir.
- Cuando lo saquemos del frigorífico, untamos por encima un poco de confitura de maracuyá.
Decorar
con caramelo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario