Llega el
verano y con ella las ganas de preparar platos nutritivos que nos
ayuden a mantener el cuerpo sano. Para ello, frutas y verduras se
convierten en las mejores aliadas dentro de la cocina. Una receta
rica en fibra y Vitamina C, gracias al kiwi, muy energética y fácil
de preparar es: Torres con queso de cabra, nueces y kiwi.
INGREDIENTES:
Para las
torres:
- 4 kiwis 'Zespri Green'.
- 100 gr. de queso de cabra.
- 60 gr. de nueces de Macadamia.
- 4 kiwis 'Zespri Green'.
- 100 gr. de queso de cabra.
- 60 gr. de nueces de Macadamia.
Para el
aliño:
- 1 cucharada de mostaza medio picante.
- 1 cucharada de nata agria.
- 2 cucharadas de casis (jarabe de grosella).
- 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco.
- 2 cucharadas de miel.
- Sal.
- Granos de pimienta.
- 1 cucharada de mostaza medio picante.
- 1 cucharada de nata agria.
- 2 cucharadas de casis (jarabe de grosella).
- 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco.
- 2 cucharadas de miel.
- Sal.
- Granos de pimienta.
Preparación:
- Cortar los kiwis, previamente pelados, en cinco o seis rodajas.
- Cortar el queso de cabra en daditos y picar las nueces de Macadamia en trozos gruesos.
- Para el aliño, mezclar la mostaza, la nata agria, el casis, el vinagre y la miel hasta conseguir una consistencia suave, y salpimentar al gusto.
- Disponer los daditos de queso sobre una rodaja de 'Zespri Green', y encima colocar una segunda rodaja de kiwi, sobre la cual se esparcen los trozos de Macadamia, acabando con una tercera rodaja de kiwi.
- Asegurar las torres de 'Zespri Green' con palillos, colocarlas en una fuente y rociar con el aliño.
- A continuación, aderezar con las nueces y perejil, y servir con el resto del aliño.
- Cortar los kiwis, previamente pelados, en cinco o seis rodajas.
- Cortar el queso de cabra en daditos y picar las nueces de Macadamia en trozos gruesos.
- Para el aliño, mezclar la mostaza, la nata agria, el casis, el vinagre y la miel hasta conseguir una consistencia suave, y salpimentar al gusto.
- Disponer los daditos de queso sobre una rodaja de 'Zespri Green', y encima colocar una segunda rodaja de kiwi, sobre la cual se esparcen los trozos de Macadamia, acabando con una tercera rodaja de kiwi.
- Asegurar las torres de 'Zespri Green' con palillos, colocarlas en una fuente y rociar con el aliño.
- A continuación, aderezar con las nueces y perejil, y servir con el resto del aliño.
No hay comentarios :
Publicar un comentario